1. 【お詫びと訂正】平成31年度(令和元年度)沖縄市立図書館ブックスタート絵本バッグ印刷受注の契約後公開について

最終更新日:2019年11月06日

本ホームページに掲載しておりました「平成31年度(令和元年度)沖縄市立図書館ブックスタート絵本バッグ印刷受注の契約後公表」について添付しているファイルに誤りがありましたので訂正いたします。
 市民の皆様並びに関係者の皆様には、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

訂正後の契約後公表については下記の添付ファイルのとおりです。
 →「平成31年度(令和元年度)沖縄市図書館ブックスタート絵本バッグ印刷受注の契約後公表」