トップページ沖縄市の情報 > 令和元年度 沖縄市教育委員会指導課 臨時職員(特別支援教育補助者・学校支援教育補助者・小学校学習支援員)の募集

最終更新日:2019年11月01日

沖縄市教育委員会指導課では、下記職種の令和年度臨時職員を募集中です。
応募希望者は内容を確認の上、お電話にて教育委員会指導課 各担当までお問合せ下さい。

①特別支援教育補助者(臨時職員)
 [特別支援教育補助者募集内容(PDF)]

②小学校学習支援員(臨時職員)
 [学習支援員募集内容(PDF)]

③学校支援教育補助者(臨時職員)
 [学校支援教育補助者募集内容(PDF)]

このページは指導部 指導課が担当しています。