トップページ沖縄市の情報生涯学習 > 生涯学習メール『まなび★ナビ』配信

生涯学習メール『まなび★ナビ』配信

配信イメージ

平成19年6月1日から生涯学習課メール『まなび★ナビ』の登録受付を開始しております。

教育委員会生涯学習課から生涯学習情報を毎月2回メールでお届けします。
登録していただいた方の携帯やパソコンにメールでお知らせいたします。
無料で登録することができますので、皆様の生涯学習活動にお役立てください。

内容

生涯学習課で紹介するイベント情報、講座案内、発刊物のご案内 等
※配信される内容は沖縄市webサイト生涯学習課のページでも紹介しています。

配信日

毎月第2、第4金曜日

メールの配信

配信元:沖縄市教育委員会生涯学習課(内線2743)

生涯学習情報を配信いたします。ぜひご活用ください!!

>『メルマガ@おきなわ』登録画面へ

このページは教育部 生涯学習課が担当しています。