【緊急】窓口サービス停止のおしらせ

1. 【緊急】窓口サービス停止のおしらせ

最終更新日:2020年04月10日

4月8日より、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、臨時休館とさせていただき、資料の返却と予約資料の受け取りのみを行っていましたが、市内での感染者発生の状況をうけ、
4月12日(日)~ 窓口サービス停止となります。
窓口サービス停止中は予約資料の貸出も停止とさせていただきます。資料の取り置き期間は、窓口サービス再開の日程が決まり次第、お知らせいたします。
返却ポストは設置いたしますが、市民のみなさまの健康と安全のため、通常業務再開後にご返却ください。
貸出中の資料の返却期限延長は電話で受け付けいたします。
業務再開につきましては、図書館ホームページおよび沖縄市役所公式ホームページをご確認ください。
市民のみなさまにはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

沖縄市の新型コロナウイルス感染症についての情報はこちらからご確認ください。
沖縄市役所公式ホームページ