• 文字サイズの変更
  • 青
  • 黄

中高生☆夜間開放

~ 児童センターでは、中高生を対象に『中高生☆夜間開放』を実施しています ~

利 用 案 内

利用対象 中高生
利用日 毎週水曜日、金曜日(年末年始及び、祝日、慰霊の日はお休み)
利用時間 中学生 午後7時まで / 高校生 午後8時まで

利 用 方 法

• 保護者との連絡がスムーズに行えるように「児童センター利用者登録届」を記入して頂いておりますので、必要書類の内容を確認・承諾の上、ご登録下さい。
  • 夜間利用の際は、親子で確認の上、児童センターをご利用下さい。

保護者の皆様へ

児童センターでは、中高生の地域における活動場所の確保と居場所づくりを目的に、夜間開放を実施致しております。

利用に伴い、こども達の安全確保や運営内容にご理解とご協力をお願い申し上げます。

*** 利用する皆さんが、いつでも誰でも気持ち良く利用ができるようにしましょう ***

このページはこどものまち推進部 こども家庭課が担当しています。