トップページ沖縄市の情報 > 琉球ゴールデンキングス HOME GAME 開幕戦

琉球ゴールデンキングス HOME GAME 開幕戦

最終更新日:2017年09月05日

琉球ゴールデンキングスHOME GAME開幕戦のお知らせ

琉球ゴールデンキングス VS サンロッカーズ渋谷

ブースターの皆さん、お待たせしました!いよいよキングスのレギュラーシーズンが始まります。
レギュラーシーズン開幕の相手は、サンロッカーズ渋谷。
サンロッカーズ渋谷には、琉球ゴールデンキングスで活躍した山内選手や伊佐HC(ヘッドコーチ)が所属しており、キングスのスタイルを知る相手とどのように戦い、向かい打つのか、新生琉球ゴールデンキングスにとって注目の一戦となるでしょう。
琉球ゴールデンキングスの新しい時代の幕開けをお見逃しなく。

イオンモール沖縄ライカム、コザミュージックタウンと会場を結ぶ無料シャトルバスを運行致します。

【シャトルバスご利用のお願い】
毎シーズン琉球ゴールデンキングスのホームゲームには、たくさんのお客様が会場へいらしておりますが、
コザ運動公園の駐車場には限りがございますので、シャトルバスのご利用をお願いいたします。
また、9月30日(土)は、コザ運動公園全施設で、各種行事の予定があり、大変混み合う事が予想されます。
重ねて、シャトルバスのご利用をお願い致します。

【お問い合わせ】
レギュラーシーズン情報やチケットに関する情報、その他につきましては、
琉球ゴールデンキングス公式HP又は、B.LEAGUEへお問い合わせください。

琉球ゴールデンキングス公式HPはこちら
B.LEAGUE公式HPはこちら

地図の住所:〒904-0032 沖縄県沖縄市諸見里2丁目1-1

「この部分が地図に置き換わります。編集しないでください」

このページは経済文化部 観光振興課が担当しています。

TEL:098-923-3475   FAX:098-937-0342