• 文字サイズの変更
  • 黒
  • 青
  • 黄

トップページ沖縄市の情報講座・学習・活動 > 沖縄市こども科学力事業のご案内

沖縄市こども科学力事業のご案内

沖縄市こども科学力向上事業の共催で、第3回NEXTセミナーを行います。

清水克哉教授(大阪大学)や折茂慎一教授(東北大学)、琉球大学から辺戸正人准教授、前野昌弘准教授、眞榮平孝裕准教授、與儀護講師たち、最先端のエネルギー科学を研究している研究者と一緒に、実験を行いませんか。

詳細はチラシをご覧ください。参加費は無料ですので、ぜひご参加ください。

チラシ表画像
チラシ裏画像

申込用紙

このページは指導部 指導課が担当しています。